子育て・グッズ トミカ大好きなお子さんをお持ちのママさん方、片付け下手な私に知恵を… トミカ大好きなお子さんをお持ちのママさん方、片付け下手な私に知恵をお貸しください( ; ; ) 11月の誕生日に両ジジババからトミカのダブルアクションエレベーター(?)とわくわくドライブ(?)が来ました。 クリスマスにはサンタさんからまた別の大物が来る予定なんですが…… リビングがもうそれで埋まってしまって… みなさんどぉ片付けてますか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り トミカ 片付け 誕生日 クリスマス かた子(6歳) コメント チェリー うちもエレベーターのやつと山登りのやつ持ってます。 片付けようがないのでカラーボックスの上に置いてます😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント