子育て・グッズ 新生児 毎回ではないですが縦抱きしようとすると足を突っ張って座れな… 新生児 毎回ではないですが縦抱きしようとすると足を突っ張って座れないときがあります。 何度かやり直すと足をちゃんと畳んで縦抱きさせてくれますがあるあるでしょうか? 脳性麻痺の症状に当てはまる気がして不安です.., 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 新生児 症状 縦抱き はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子も同じ感じでしたよ😊 足が強いんだと思います! それだけであれば、特に心配ないと思いますよ👍 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント