サプリ・健康 13時にカフェラテを飲んだ後、寒気や手足の異常な冷え、吐き気、トイレの頻繁な利用などの症状が現れ、21時まで続きました。これはカフェイン中毒の可能性があります。 朝ご飯にヨーグルト、パンを食べ お昼ご飯は食べずに13時頃にカフェラテを 飲みました。 その2時間後に寒気、手足の痺れ、手足に力が入らない 手足の異常な冷え、吐き気が襲ってきました😭 そしてトイレがすごく近くなりました。 これはカフェイン中毒でしょうか? 症状は21時にやっと落ち着きました。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 パン ヨーグルト 寒気 ご飯 トイレ 痺れ 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なぜ病院に行かなかったのですか?🥲 明日土曜日なのに😭😭 カフェイン中毒になるほど普段飲んでいるのですか?💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 近所の内科に行ってきたのですが ビタミン注射とビタミンのお薬 貰って終わりました😭 普段はあまりカフェインは とりません😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 明日はゆっくり様子見ですね🥲 私ならいつでも病院行ける状態の時にもう1回カフェラテ飲んじゃうかもです😅 犯人がカフェラテかはっきりさせるために🥲 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所の内科に行ってきたのですが
ビタミン注射とビタミンのお薬
貰って終わりました😭
普段はあまりカフェインは
とりません😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
明日はゆっくり様子見ですね🥲
私ならいつでも病院行ける状態の時にもう1回カフェラテ飲んじゃうかもです😅
犯人がカフェラテかはっきりさせるために🥲