子育て・グッズ 娘もコロナ陽性。検査は必要でしょうか?待機すればいいか迷っています。 旦那→私→今日4歳の娘も発熱しました。 旦那は病院で陽性、私は自宅キットで陽性と分かっています。娘も絶対コロナですが、保育園に報告することなど考えると病院へ行って検査した方がいいのでしょうか? 私的には、検査も痛くてかわいそうだしみなし陽性として定められた期間待機すればいいかなぁと思ったりするのですが、、 どうしたらいいか分かりますか?🙇♀️ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 病院 4歳 陽性 まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りばてぃ 保育園の規定はどうなってますか?検査しなくても 待機期間後に登園でOKなのか 陽性の判定を何処かでもらわないといけないのか😰 保育園に確認してみた方がいいかもしれません☺️ 12月16日 まめ 明日土曜日で保育園に通じるか分からなくて💦 でも質問のあとに調べたら、みなし陽性と判断するにも診察が必要みたいなのでどの道病院へ行く必要があるみたいでした🙇♀️ 明日朝イチ診察行こうと思います!ありがとうございます! 12月16日 りばてぃ なるほど😭 小児科だと即日PCRしているところもあるので、ちゃんとみてもらってくださいね😭 夏に家族でコロナになりました😭 大変だと思いますが、 がんばりすぎないでくださいね😭 早く治りますように☺️ 12月16日 まめ いつも行ってるクリニックが即日で先生も優しいので混む前に乗り込んできます!! ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
明日土曜日で保育園に通じるか分からなくて💦
でも質問のあとに調べたら、みなし陽性と判断するにも診察が必要みたいなのでどの道病院へ行く必要があるみたいでした🙇♀️
明日朝イチ診察行こうと思います!ありがとうございます!
りばてぃ
なるほど😭
小児科だと即日PCRしているところもあるので、ちゃんとみてもらってくださいね😭
夏に家族でコロナになりました😭
大変だと思いますが、
がんばりすぎないでくださいね😭
早く治りますように☺️
まめ
いつも行ってるクリニックが即日で先生も優しいので混む前に乗り込んできます!!
ありがとうございます😭