※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスに初めてレゴランド・ジャパンへ行く予定です。アドバイスやおすすめがあれば教えてください。レゴランドホテルにも1泊します。

クリスマスにレゴランド・ジャパンに初めて行きます!!
何か気をつけた方がいいことやこれした方がいいよーってこととかあったら教えて欲しいです♡
レゴランドホテルにも1泊する予定です✨

コメント

たろうちゃん

ミニチュアの広場の奥で、クリスマスのスタンプラリー?的なのをやってて、無料で1日1回参加できるので、是非😊🎄
フォトスポットもそこにありましたわ

• たろうちゃん

たろうちゃん

×ありましたわ
    ◯ありましたよ

誤字です😂

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    スタンプラリー的なの参加してみたいと思います😂

• 12月21日
ななみん

家にもしレゴがあれば人型のレゴを一体持っていくとスタッフさんに声をかけレゴランドオリジナルのものと交換してもらえます🤗
あとホテルでプール入るなら部屋まで水着で移動なので防寒対策しっかりしたほうがいいです🥺
あとホテルの夕食めちゃ高いです😂笑

• ママリ

ママリ

ホテルの夕食めちゃ高いんですね!!
    なるほどなるほど💦
    ちなみに朝ごはん付いてるプランなんですが…朝食の時間って自由には選べない感じでしょうか?

• 12月21日
  • ななみん

ななみん

うちはあの値段であのクオリティーが納得いかず2回目からは裏にあるサガミで食べてます😂笑
    朝食はチェックイン時に時間選べました😊✨

• 12月22日