コメント
ありるるる♡
わたしももう+12kgで…
やばいと思ってもすぐお腹すくし( ˊ• ·̭ •̥ )
もう考えても仕方ないんで諦めてます…💦
まーな。
私は20㎏増えましたよ笑
医者からは散々怒られましたが、食事のアドバイス等も特にないのに痩せろ痩せろ言われたのでめっちゃ喧嘩腰でした笑
でも今のところ22㎏戻りましたよ~♪
産むときに大変だけど、陣痛が来たら産むしかないので何とかなります!笑
-
まーな。
私の場合はお腹が空いた状態で寝ると胃酸があがってきてダメだったので、ヨーグルトとかホットミルク飲んでました💦
- 12月31日
-
そらママ
そうなんですね(*´д`*)
がんばって 戻るよう、あと これから 増えないよう 気をつけたいです(´・ω・`;)
が お正月とゆう 魔の期日が...
嫌になりますねw- 12月31日
あにゃすけ
私12キロ太ってしまいました😭が、もう気にせず食べちゃってますw逆にストレス溜まるし…😥
-
そらママ
ストレス 半端ないですよね(´・ω・`;)
私 三が日あけの4日に健診なので
その時に増えてちゃいけないじゃないかって気にしたらストレスやばいですー..- 12月31日
まち♡
今まで特に制限もせず10キロ内におさえてたので、調子こいてたら、後期に入り3キロ太りました(笑)
でももう生まれるし、産後はゆっくり食べれないと思うので、食べてます(笑)
指導はありませんが、助産師に、
「太ったね」と言われます…。
普通に無視しますけど(笑)
注意されてないなら大丈夫じゃないですか?
体力つけましょ!!
-
そらママ
ちょっとでも 家の中で 動いて お産のための体力つけます‼︎ がんばります♪
- 12月31日
そらママ
もう 産んでから一生懸命になるしかないですよね(´・ω・`;)