子育て・グッズ 夏休みの工作の宿題で貯金箱を作りました。次女のはすぐに持って帰って… 夏休みの工作の宿題で 貯金箱を作りました。 次女のはすぐに持って帰ってきたのですが 長女のはまだ返ってきません( ̄▽ ̄;) 娘がゆうちょのやつに出すらしいとは 聞いたものの もう冬休みになるよ?と 紛失してないか心配です(^_^;) 長女が夏休み苦労して作ったので 正月の集まりで見せたかったらしいんですが… 貯金箱まだ返ってきてないよーって方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 貯金 夏休み かすみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント 咲や 貯金箱ではなく、夏休みの絵画コンクールですが、冬休み前の日に持ち帰りました もしかしたら終業式に持って帰ってきたりしませんかね🤔 12月16日 2児ママ 今子供に確認したらまだ戻ってきてないよーって言ってました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント