※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
雑談・つぶやき

保育園迎えに車で行ったら駐車が下手でショック。普段は原付で行くけど、ステップワゴンの停め方が分からず困っています。

何ヶ月ぶりかに車で保育園迎えに行ったら駐車が下手すぎて下手すぎて…
ちょうど出てきたお父さんにがっつり見られて、もうめちゃくちゃショックでした😭😭😭
普段は旦那が送り迎えしてるので私が行くことはないんですが、今日は会社の忘年会ということで行くしかなくて💦
自分がどこに停めたいのか分からなくなりました(笑)
車種はステップワゴンです🚗
私は普段どこでも原付で行く人間です🛵

コメント

ぶつけてないなら大丈夫🙆‍♀️たぶん相手はなにもおもってない🤣🤣
わたしは10年毎日乗ってるくせに下手くそすぎて開き直ってる側です🤣🤣

• 🍏

🍏

コメントありがとうございます!
    一応ぶつけてないです!笑
    本当にひどかったんですけど、何も思ってないですかね😂
    10年毎日乗ってるってすごいです🥺
    運転が上手い女性に憧れます✨

• 12月16日

退会ユーザー

車必須、一人一台地域なのでコンビニ一軒でも乗らなきゃ生きていけないのですが可能なら運転したくないです(笑)夫には一生軽自動車運転宣言してます😂
    女の人で大きい車運転してるの見ると、かっこよくてガン見してしまいます(笑)

• 12月16日