雑談・つぶやき 保育園迎えに車で行ったら駐車が下手でショック。普段は原付で行くけど、ステップワゴンの停め方が分からず困っています。 何ヶ月ぶりかに車で保育園迎えに行ったら駐車が下手すぎて下手すぎて… ちょうど出てきたお父さんにがっつり見られて、もうめちゃくちゃショックでした😭😭😭 普段は旦那が送り迎えしてるので私が行くことはないんですが、今日は会社の忘年会ということで行くしかなくて💦 自分がどこに停めたいのか分からなくなりました(笑) 車種はステップワゴンです🚗 私は普段どこでも原付で行く人間です🛵 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 車 会社 🍏(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ぶつけてないなら大丈夫🙆♀️たぶん相手はなにもおもってない🤣🤣 わたしは10年毎日乗ってるくせに下手くそすぎて開き直ってる側です🤣🤣 12月16日 🍏 コメントありがとうございます! 一応ぶつけてないです!笑 本当にひどかったんですけど、何も思ってないですかね😂 10年毎日乗ってるってすごいです🥺 運転が上手い女性に憧れます✨ 12月16日 退会ユーザー 車必須、一人一台地域なのでコンビニ一軒でも乗らなきゃ生きていけないのですが可能なら運転したくないです(笑)夫には一生軽自動車運転宣言してます😂 女の人で大きい車運転してるの見ると、かっこよくてガン見してしまいます(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます!
一応ぶつけてないです!笑
本当にひどかったんですけど、何も思ってないですかね😂
10年毎日乗ってるってすごいです🥺
運転が上手い女性に憧れます✨
退会ユーザー
車必須、一人一台地域なのでコンビニ一軒でも乗らなきゃ生きていけないのですが可能なら運転したくないです(笑)夫には一生軽自動車運転宣言してます😂
女の人で大きい車運転してるの見ると、かっこよくてガン見してしまいます(笑)