コメント
はじめてのママリ🔰
助成金は自費でやられた1回分のみみたいです。
私が住んでるところは3月までに凍結した分を年度越して移植した1回分のみしか支払われなかったです💦
それ以降分は自費か保険でやるか自分たちで選んでやると思います。
はじめてのママリ🔰
助成金は自費でやられた1回分のみみたいです。
私が住んでるところは3月までに凍結した分を年度越して移植した1回分のみしか支払われなかったです💦
それ以降分は自費か保険でやるか自分たちで選んでやると思います。
「体外受精」に関する質問
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりません。 2人目妊活で普段体外受精をしているのですが、お休み期間なのでタイミングをとっています。 治療していない去年の12月の時は、生理が42日周…
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
妊活人気の質問ランキング
ママり
保険でやるかったら6回までですよね?💦33歳です!
それ以降は保険適用外って事ですよね💦辛い。。
お返事ありがとうございました!!