コメント
2人のママ
お子さんと2人ですか?
家族でしょうか?
はじめてのママリ🔰
家族3人、冬場でMAX2万です😇
毎日お風呂沸かして(追い焚きはなし)、食器洗いは最低温度のお湯でしています。あまり節ガスを意識していないので高い方かもしれません💦
確か広島ガス東部だったと思います!
-
ラララ♪
コメントありがとうございます!やっぱり冬は上がりますよね。参考になりました!
- 12月17日
あやね
家族3人、賃貸マンションで今月9000円とかでした。
去年まではmaxもそれくらいでしたが、今年はどうなることか…😂
追い焚きなしなので一日2回湯張り、食器洗いは食洗機と、手洗いのものは手荒れがひどいのでゴム手袋して、油汚れがひどくなければ水で洗います。
-
ラララ♪
コメントありがとうございます!2回を湯を張って一万いかないんですね😳食器洗いの方法が上手なんですね!
- 12月18日
みお🐥
大人2人と高校生の男の子で1.5万くらいですかね😓
ガスが1番高いです。
-
ラララ♪
コメントありがとうございます!そのくらいにはなりますよね🤔
- 12月18日
ふー
家族4人で7000円くらいです!
毎日お風呂は湯張りしてます🛁
石油ストーブにしてから洗い物で使うお湯を沸かしたり鍋や煮物はストーブ使ってます☺️
夏は5000円くらいです。
-
ラララ♪
コメントありがとうございます!安いですね😃ちなみにガス会社はどちらですか?
- 12月18日
ラララ♪
家族です!
2人のママ
家族なら2万は行くと思います!うちは集合住宅のプロパン契約先が近所のガソスタ?がやってる所でした!
中にはそういうところもあるみたいです☺️
ラララ♪
コメントありがとうございます!そのくらいまではいきますよね。悩みます。参考になりました!