コメント
tss_mcr
ハイハイは動きやすくしているので少し緩めです。
Mはピッタリフィットする様になってます。
えりのん
普段パンツのM使ってますが、私の母がハイハイを間違えて買ってきて見た感じ変わらなそうなので使用してみましたが、変わらない感じです💦
-
はーくんまま
そんなに変わらないんですね😭!
- 12月31日
tss_mcr
ハイハイは動きやすくしているので少し緩めです。
Mはピッタリフィットする様になってます。
えりのん
普段パンツのM使ってますが、私の母がハイハイを間違えて買ってきて見た感じ変わらなそうなので使用してみましたが、変わらない感じです💦
はーくんまま
そんなに変わらないんですね😭!
「ハイハイ」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
手でバランスとらなくてもだいぶ歩けるようになり、家の中ではほぼ歩き、あまりハイハイしなくなりました。 とりあえずは室内で靴を慣れさせたいので家の中で 履かせて3日目ですが1歩がなかなか出ず、大泣きです笑 みな…
1歳0ヶ月、追いかけ回してご飯を食べさせています。 食べ始めはおもちゃなどで気を引いて座ってくれていても、途中でイスから出たいと大泣きします。ベルトをつければ抜け出せはしないのですが、ご飯どころではなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーくんまま
ありがとうございます!