子育て・グッズ 子供をおんぶして自転車に乗ってるのですが、防寒対策って何があります… 子供をおんぶして自転車に乗ってるのですが、防寒対策って何がありますか?ユニクロの薄いダウンジャケットを購入予定ですが、大丈夫でしょうか? ⚠︎前カゴに乗せれば?などの回答はお控え下さい。子供が嫌がって乗らない為、仕方なくおんぶをしている状態です。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ユニクロ 自転車 防寒対策 夫 めめちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント 天音 マザーズコートとかどうですか? 抱っこ、おんぶ両用のとかありますし😄 私はメルカリで購入し、使用しなくなって売ったら すぐ売れました(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント