コメント
咲や
ホットフラッシュですかね🤔
更年期によくおこる症状ですが、産後のホルモンバランスが崩れているタイミングならあり得ると思います🤔
咲や
ホットフラッシュですかね🤔
更年期によくおこる症状ですが、産後のホルモンバランスが崩れているタイミングならあり得ると思います🤔
「体」に関する質問
皆さん、旅行(ホテル)のキャンセル料払ったことありますか? 子供が小さいと当日熱出したりとか、心配でいつもギリギリまで予約できなくて、結局埋まってしまったり、そのプランがなくなったりして、どうしたもんかなと…
旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ職場です。相手の旦那にはバレておらず、バレると旦那が職場にいられなくなります。再構築を選んだので自分の生活のためにもそらは避けたいです。相…
保育補助についてです。 私は認定こども園で保育補助で働いています。 我が園では保育補助は 食事介助×保護者への伝達× 園児との1体1× (保育補助は法律上、園児と1体1は禁止) 入浴介助〇 園児との関わり〇 などいろいろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもちぽんぽん🔰
返信遅くなりすみません!ホルモンバランスやっぱり怪しいですよね…