コメント
咲や
ホットフラッシュですかね🤔
更年期によくおこる症状ですが、産後のホルモンバランスが崩れているタイミングならあり得ると思います🤔
咲や
ホットフラッシュですかね🤔
更年期によくおこる症状ですが、産後のホルモンバランスが崩れているタイミングならあり得ると思います🤔
「体」に関する質問
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
外構工事業者の方へ差し入れする?しない? 新築ではないですが、近々物置や目隠しフェンスなどの外構工事が始まります。 大体2週間前後なのですが、業者の方に差し入れってしなくてもいいでしょうか?😅 直接聞いたら、…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもちぽんぽん🔰
返信遅くなりすみません!ホルモンバランスやっぱり怪しいですよね…