サプリ・健康 冬なのに暑いです😵産後の症状で検索してもあまりでてこず…同じような方… 冬なのに暑いです😵産後の症状で検索してもあまりでてこず… 同じような方いますか? 赤ちゃんは2ヵ月ですが、赤ちゃんのために暖房控えめにつけてねてますが、私が暑くて途中で起きます。 朝暖房切りますが、日中は暑くかんじます。今日はキャミソールで授乳してました。 夫が寒いときでも私は暑いです。 例えて言うなら、教室でストーブの前の席にいるかんじで、体全体が火照って暑いのがずっと続くかんじです。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 症状 産後 キャミソール 夫 体 暖房 もちもちぽんぽん🔰(2歳2ヶ月) コメント 咲や ホットフラッシュですかね🤔 更年期によくおこる症状ですが、産後のホルモンバランスが崩れているタイミングならあり得ると思います🤔 12月16日 もちもちぽんぽん🔰 返信遅くなりすみません!ホルモンバランスやっぱり怪しいですよね… 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちぽんぽん🔰
返信遅くなりすみません!ホルモンバランスやっぱり怪しいですよね…