コメント
なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。
こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
-
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄- 12月31日
なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。
こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄
「子育て」に関する質問
明石市の子育て応援ヘルパーやファミサポ制度を利用したことがある方感想をお聞かせください。 平日は基本、保育園のお迎えから寝かしつけまで、2人の子供をワンオペで見ています。 週一くらいでサポートを頼みたいので…
子供が思い通りにならないのはわかってます。言うことを聞いてくれない生き物だということも頭ではわかってます。 息子がアトピーっぽいことから保湿をしたい私、ぬられたくない息子で私は息子のためを思ってるのになんで…
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒ってんの?」「隣のオジサンも引いてた」と、他人事のように(なんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!
それなら来月申し込みしてみます😄