コメント

なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。

こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
-
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄- 12月31日
なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。
こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄
「子育て」に関する質問
7歳と4歳の兄妹を育てています。 上の子がとても手がかかり、しんどいです。 妹にもちょっかいかけて泣かせてばかり。 インスタなどで、きょうだい仲良しでお互い大好きって言ってるっていう投稿などを見ると、あぁ、私の…
夏に夫の転勤で、首都圏へ引越し予定です。 三郷市、流山市、松戸市で悩んでます。 子育て支援は、いかがでしょうか?? また住み心地や治安など教えて欲しいです。 あと、夫は日比谷まで通勤になるのですが、 やはり、…
シングルマザーの方、家賃いくらでしょうか? 次の手取りも合わせて教えていただければと思います。 子供が小学生と保育園のため、なるべく環境を変えたくない(メンタルが弱いため)という思いがあり、学区の変わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!
それなら来月申し込みしてみます😄