コメント
なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。
こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
-
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄- 12月31日
なあな
寝返りやハイハイしないときがおすすめです。
こいたま
寝返りする前までが良いですよ。
コロコロしてしまって指示通り出来なかったりしますし、先生のお話もしっかり聞けると思います🎵
2ヶ月~3ヶ月頃が良いと思います。
だんご
ありがとうございます!
来月申し込みしてみます😄
「子育て」に関する質問
生後5ヶ月の息子の就寝~起床までのオムツ替えについて、相談させて下さい🙇♀️ 18:30 お風呂 19:00 ミルク 19:30 就寝 23:00 起こしてオムツ替え&授乳 ~2~3回程、夜間授乳~ 07:00 起床(自分で起きてきます) こん…
専業主婦だけど子育て旦那にめちゃくちゃ頼ってる方っていますか? 上の子発達障害でかなり子育てしんどく夜まともに寝れません。。 ご自身が病気持ちとか子育て嫌いとか理由何でもいいです。 いらっしゃいますでしょう…
結婚前から、夫は全然怒らず優しい人と思っていました。 けれど、最近思うのが夫は人に興味がないんだと思います。 興味がないから人の行動にも言動にも何とも思わないんだと思います。 一件良いような気がするんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!
それなら来月申し込みしてみます😄