

🐰
ナポリタンは先に作っておきます。昨日作ったとかじゃないですし、レンジでラップして温めればたいして変わらないと思います。
ハンバーグとポテトは同時調理します。

退会ユーザー
コンロ何口あるんですか?
3口あるなら、
お湯を沸かし、ハンバーグ焼きながらポテト揚げて、スパゲッティ茹でて、ナポリタンソースと混ぜる。
ハンバーグとポテトは揚げたてがいいけど、少し冷めても大丈夫ですが、スパゲッティは茹でた後放置すると固まって不味くなるからナポリタン中心に作ります。
私なら。

ママリ
油を温めながら ハンバーグを焼く→様子を見ながらナポリタンの材料を切る→ポテト投入→ハンバーグ出来上がり後お湯を沸かす→その間に洗い物→パスタ投入→ポテト引き上げ→パスタ茹でたら フライパン温め→洗い物→あとは麺投入したら出来上がり状態で終わり
食べる前に麺入れて ご飯ですかね🧐

マイ
みなさんありがとうございました😊
なんとかいけました!!
コメント