家族・旦那 もう疲れた。何で子供産まれて変わる、変わらなきゃいけないのは母親だ… もう疲れた。何で子供産まれて変わる、変わらなきゃいけないのは母親だけなんだろうなあ、、、 生まれる前に旦那に言われた「2人で頑張ろうね」なんて言葉信じなきゃよかった😮💨 期待した自分が馬鹿だった 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 旦那 親 ありさ(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント mi 本当にそうです😮💨 期待して裏切られた時がしんどいので、期待するのを辞めました😮💨 12月16日 ありさ 私も期待辞めました😂 諦め大事ですよね〜笑 12月16日 ma ほんとに‼︎ 「2人でがんばる」のは制作時だけか💧 が本音です。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
私も期待辞めました😂
諦め大事ですよね〜笑