もこもこくん
冷凍のクレープ生地でクレープ作りが楽しかったです!
あと部屋にクリスマス仕様のフォトスペース作ってそこで集合写真撮りました!
ゲームだと場所取りますが子供だけでハンカチ落としをサンタの靴下落とししたり椅子取りゲームの代わりにクッション取りゲームしたりあと普通にトランプでババ抜きしたりしてました!
もこもこくん
冷凍のクレープ生地でクレープ作りが楽しかったです!
あと部屋にクリスマス仕様のフォトスペース作ってそこで集合写真撮りました!
ゲームだと場所取りますが子供だけでハンカチ落としをサンタの靴下落とししたり椅子取りゲームの代わりにクッション取りゲームしたりあと普通にトランプでババ抜きしたりしてました!
「友達」に関する質問
旦那のゲームについて相談です。 旦那は21時すぎに仕事が終わり、週5ぐらいで22時半頃から友達と通話しながらオンラインゲームをします。 うちには4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲーム部屋と寝室が同じで、寝かしつけがう…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼン…
本当、子育てって十人十色ですよね… 今日ママ友達とカフェへランチに行きました。 子どもを預けられなかった人は連れてきました。 するとママ友の子1人が座敷の入り口の壁?柱?(入り口はドアがない構造です)に足を開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント