もこもこくん
冷凍のクレープ生地でクレープ作りが楽しかったです!
あと部屋にクリスマス仕様のフォトスペース作ってそこで集合写真撮りました!
ゲームだと場所取りますが子供だけでハンカチ落としをサンタの靴下落とししたり椅子取りゲームの代わりにクッション取りゲームしたりあと普通にトランプでババ抜きしたりしてました!
もこもこくん
冷凍のクレープ生地でクレープ作りが楽しかったです!
あと部屋にクリスマス仕様のフォトスペース作ってそこで集合写真撮りました!
ゲームだと場所取りますが子供だけでハンカチ落としをサンタの靴下落とししたり椅子取りゲームの代わりにクッション取りゲームしたりあと普通にトランプでババ抜きしたりしてました!
「クリスマス」に関する質問
お母様がシングルマザーの方! どこかへ行ったり外食などのとき 誰が支払いしてますか? 私の母は、私が小5くらいに離婚して シングルマザーで ずっと正社員で働いてはいますが アパートに住んでいて、 そこまで余裕があ…
4歳の女の子 誕生日プレゼント何買いますか? 1番下、上に姉がいるのでお下がりもあり クリスマスも何が欲しいかわからず トイザらス行ってアナ雪のクレーンゲーム買いました。 いま好きなのはアナ雪、アンパンマン、ポ…
パートのお休みを子供の都合でクリスマス前からいただいていて明後日初仕事です。 その場合新年の挨拶した方がいいですよね? 明けましておめでとうございますでいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント