はじめてのママリ🔰
良いと思います😌
娘は3歳ですが今だに風邪引いて熱ある時はおじや、お粥にしてます🥣

6み13な1
良いと思います😊あとは、うどんとか。
我が家の娘達は、おじや・おかゆ嫌いで食べないのでうどん・ゼリー・プリン・果物です。

はじめてのママリ🔰
うちはお粥嫌いなので、うどんにしてます!お子さんがお粥嫌いじゃなければ👌
はじめてのママリ🔰
良いと思います😌
娘は3歳ですが今だに風邪引いて熱ある時はおじや、お粥にしてます🥣
6み13な1
良いと思います😊あとは、うどんとか。
我が家の娘達は、おじや・おかゆ嫌いで食べないのでうどん・ゼリー・プリン・果物です。
はじめてのママリ🔰
うちはお粥嫌いなので、うどんにしてます!お子さんがお粥嫌いじゃなければ👌
「1歳」に関する質問
4月から保育園に通ってますが 毎週なにかしらのウイルスをもらってきて 熱を出します😭 今月もRSウイルスにかかり やっと治ったと思ったらまた熱です! もう有給も2日あるかないかで 確実に欠勤になるよね、、 朝、休みま…
子どもが1歳になってからすぐ保育園に入れた方😭 寂しくなかったですか?😭 お子さんによるところもあると思いますが、すぐに慣れましたか?😭 家庭の事情もあり働かなければいけないのでやむをえなかったのもあると思います…
4月生まれをプレッシャーに感じてしまうお子さんいませんか??ママさん方、もしくは保育士さんにお話聞きたいです。 年長の長女が4月生まれなのですが、それに加えて発達も早めだったため、保育園では1歳の頃からクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント