コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産は 生理が遅れてきたってことなので その時から出血するはずですよ確か…🤔💭
医者に言われたのですか?
はじめてのママリ🔰
化学流産は 生理が遅れてきたってことなので その時から出血するはずですよ確か…🤔💭
医者に言われたのですか?
「生理」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
この時間に立って抱っこしないと 泣かれるのきつすぎ😭😭😭 寝たと思って座ったら泣かれて 30分だけでもきつい😭 いつもはちょっと座って抱っこしたら 寝てたのに今日はなんで😂 旦那は育休一年なのに夜なんて ほぼ5ヶ月や…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま
言われました👀
タイミング取った日を考えると排卵が遅れていた訳でも無さそうで、HCGの値が低くて胎嚢も確認できなかったので間違いないんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…次も再検査って感じですかね💦
こまま
受診してきました!やはり化学流産は確定で、でも生理が来る気配もまだ全然無いようです😭💦
もしかしたら1~2ヶ月は来ないかもと言われたので気長に待とうと思います!
ありがとうございました🙏🏻