※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆか
妊活

病院で排卵が近いと言われ、今日タイミングを取る必要があるかどうか悩んでいます。13日に排卵しているか不安です。どう思いますか?

排卵した日がわかる方いらっしゃったら教えて下さい‼️
病院には12日に行きもうすぐ排卵しそうだから、今日と明日(13日)にタイミングとってね!と言われましたが、今日病院に行くと排卵してると思うけど今日一応タイミングとってこうかと言われました💦今日タイミング取る必要あるのかなーと思って質問投稿しました😅💦
私的には13日に排卵してるのかなと思うんですが、、、
どう思いますか?😩

コメント

N

14日がまだ陽性なので15日か16日が排卵日だと思います😣

• はじめてのママリ🔰ゆか

はじめてのママリ🔰ゆか

15が排卵検査できなくて、、、😩
    しとくべきでした💦15日排卵してたとしてもタイミング的には合ってますかね❓🤔今日もタイミングとるべきですか❓

• 12月16日
  • N

N

15日排卵なら13日取れてるのでバッチリかと👌🏼16日排卵なら排卵後も可能性はゼロじゃないので取れたら取った方がいいかもですね!

• 12月16日

はじめてのママリ🔰ゆか

念には念をでタイミングとれたらタイミングとっておきます😊回答いただきありがとうございました♪
    ちなみに基礎体温も一応つけてるんですが、、、こんな感じです💦
    (子供に布団掛け直したりと時々起きてるんであんまり正確ではないと思いますが)

• 12月16日
  • N

N

体温より検査薬のほうが正確かなって思います🥺☀️

• 12月16日

はじめてのママリ🔰ゆか

そうなんですね‼️分かりました🤭
    ありがとうございました😭!

• 12月16日