コメント

ちゃ
個人差ありますよ!
そんな気にすることじゃないと思います🙌

はじめてのママリ🔰
うちもこないだ初めて行きました☺️
色んなおもちゃに興味津々でひたすらガチャガチャ遊びまくってましたよ💪💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デビューおめでとうございます✨
そんな感じなんですね!
気にせず遊びに行こうと思います😊- 12月17日

退会ユーザー
うちも先週初めて支援センター行きました!
いつも家でも外出先でも泣いて私にベッタリなのに、支援センターは、抱っこから下ろした瞬間めっちゃダッシュでハイハイして玩具に😂
母なんて目にも入って無かったですよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは普段から後追いもしないのですが、支援センターではあまりにも自分の世界に入っていたので少し心配になりまして。。😅
普段ママ大好きな赤ちゃんも大冒険しているなら大丈夫ですね✨- 12月17日

スンモ🐶
近くに支援センターがあるのでよく行きますが、うちの子は周りにお友達が居ても近づかず1人でおもちゃやハイハイしまくりで私なんて目に入ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような赤ちゃんがいて安心しました😊
それほど支援センターが魅力的ということですね😂- 12月17日

ぽんこ
家では後追いが凄くてトイレも満足に行けないのですが、支援センター行くと私のことなんて全然気にせず遊びます🤣
時々ちらっと振り返ったりはしますが、基本一人で好きなことしてます。
家とは違うおもちゃが沢山あって楽しいんだろうなぁと思います😊
なので暇だとつい支援センター行っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😊
うちは普段から後追いもしないのですが、初めての場所でマイワールド炸裂させていたので少し心配になりまして😅
気にせず遊びに行きたいと思います✨- 12月17日

はじめてのママリ
何回か支援センター行っていますが、我が子も私の事はあまり眼中にないみたいです🙄
おもちゃで遊ぶか、他の子のところに高速ハイハイで向かって行っています笑
因みに、家では定期的に私の様子をチラチラを観察しています😂

ママリ
過去の投稿に質問すみません💦うちの子も支援センターでは私をあまりみません(笑)
その後どんなふうに成長しましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あまり気にせず遊びに行きたいと思います!😊