コメント
はなまる
北海道に住んでます!
エルゴ使ってるのでベビーホッパーの抱っこ紐ケープをつけてます☺️
上の子の送迎は歩きなので下の子はまだ抱っこ紐に入れてるんですが、本人はあったか〜いって言ってます😂
今はモコモコのアウター着せてますが、去年は着ぐるみみたいなアウター着せて抱っこ紐ケープって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスに売ってる2000円くらいの中がモコモコのケープ使ってます🙆♀️
中モコモコだし足もすっぽり入るし暖かいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケープの中も厚着してますか?
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
厚着させてケープしたら汗かいてたので、タイツに上着でちょうど良かったです🙆♀️- 12月16日
ママリ
楽天で買ったやつですが暖かかったです😊詰め物が多くてフカフカです✨今見たら売り切れでしたが、どこかに同じやつあるかなー?
ベビービョルンワンカイエアーに付けてました😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもワンカイです!
探してみます!
ケープの中は何着せてましたか?- 12月16日
-
ママリ
中は半袖肌着に長袖カバーオールと靴下とか普通の格好でした😊ケープつけて、私のコートのボタン1つ閉めて覆ってました!
- 12月16日
さくらもち
西松屋で買った中がモコモコのケープ使ってます😊
退会ユーザー
大きめダウンを着て中に抱っこ紐してチャック閉めてすっぽり包んでました!
私も子供も密着して暑いくらいでしたが💧笑
退会ユーザー
夫のダウン着て、抱っこ紐した状態でチャック閉めてました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも歩きなので寒くて🥶
もこもこのジャンプスーツ着せて抱っこ紐してるんですけど、それじゃあ寒いんじゃないかと心配で💦
やっぱりケープしたほうがいいですよねー❗️
うちはベビービョルンなのでベビーホッパーは合わないのかな?ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!