子育て・グッズ 赤ちゃんのおへその横に白いニキビみたいなものができました。他の場所にはないようですが、対応したほうがいいでしょうか? 赤ちゃんのおへその横に 白いニキビみたいなものが一箇所だけできました💦 昨日のお風呂の時はなかったです💦 他の場所にはできてないみたいですが、 何か対応したほうがいいですかね?💦 最終更新:2016年12月31日 お気に入り お風呂 ニキビ 赤ちゃん あずさ(8歳) コメント ゆん 新生児ニキビみたいなものですかね? ウチの下の子も出来ましたが自然に治りましたよ( ^ω^ ) 12月31日 あずさ 下手にいじらないほうがいいですかね😢 様子みようと思います! ありがとうございます😊 12月31日 ゆん イジるの広がる可能性があるので、特に何もせず、清潔にしとけば大丈夫かと(o^^o) 4〜5個にプツプツなったりしましたが、1週間経つか経たないうちに消えましたよ( ^ω^ ) あまりにヒドく、広がるよぉなら病院で診てもらった方がいいですね( ;∀;) 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
下手にいじらないほうがいいですかね😢
様子みようと思います!
ありがとうございます😊
ゆん
イジるの広がる可能性があるので、特に何もせず、清潔にしとけば大丈夫かと(o^^o)
4〜5個にプツプツなったりしましたが、1週間経つか経たないうちに消えましたよ( ^ω^ )
あまりにヒドく、広がるよぉなら病院で診てもらった方がいいですね( ;∀;)