産婦人科・小児科 3歳半の娘ですが、昨日保育園から37.5度の発熱でお迎えコールがありまし… 3歳半の娘ですが、 昨日保育園から37.5度の発熱でお迎えコールがありました。 迎えに行く頃には元気で熱も上がらずでしたが、 下痢が2回出ました。 食欲もあまりありません。 胃腸炎かと思い様子を見ていましたが、 今日は下痢は一度もなし。 顔色は良いですが、やはり食欲はイマイチ、、。 この場合何科に連れて行った方がいいのでしょうか😣 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 保育園 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリママ 小児科ですね!!!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日午前に小児科に行ってきます! 先程形のある💩と下痢が出ました、、。 胃腸炎なのかな、、。 取り敢えず明日行ってきます😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日午前に小児科に行ってきます!
先程形のある💩と下痢が出ました、、。
胃腸炎なのかな、、。
取り敢えず明日行ってきます😣