子育て・グッズ 女男男のママさんいますか?次男くん、性格どんな感じですか?うちは長男… 女男男のママさんいますか? 次男くん、性格どんな感じですか?? うちは長男が絶賛イヤイヤ期 かなり我が強いタイプで 喜怒哀楽が激しく よく言えば天真爛漫 お調子者って感じです😂 こんな、けたたましくうるさいお兄ちゃんがいて(爆)、次男はどう育つのか😭😂💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り イヤイヤ期 男 ゆあ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 ちょっと違いますが、うちは女女男男です😊 うちの長男はお調子者で甘え上手の他力本願タイプです😂 次男は今の所マイペースではありますが、基本いい子で甘えん坊ですね😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント