ママリ
2歳前から少しずつ始まりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎからです!少しつづ嫌がることが増えました!
はじめてのママリ🔰
1歳9〜10ヶ月頃にこれイヤイヤ期?というのが一瞬ありましたが2週間くらいで落ち着いてそれ以降未だにイヤイヤ期ありません🥺
ママリ
2歳前から少しずつ始まりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎからです!少しつづ嫌がることが増えました!
はじめてのママリ🔰
1歳9〜10ヶ月頃にこれイヤイヤ期?というのが一瞬ありましたが2週間くらいで落ち着いてそれ以降未だにイヤイヤ期ありません🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
子供3人いて 小2 年長 2歳 プチ反抗期の長男に いつまでも弟気質な次男 イヤイヤ期が過去最高な2歳 どの子といるのも疲れるし イラっとしちゃうこともおおいし 隙あれば1人時間ほしくなります。 子供達と遊ぶのも疲れ…
旦那に対する怒りが収まりません。 今、娘は3歳なのですが、イヤイヤ期真っ只中でなんでもママです。抱っこするのもご飯食べさせるのもお風呂に入るのもぜーんぶママ。 パパは横で黙ってみてるだけ。自分が動こうとしませ…
イヤイヤ期のはじまり?😂 昨日なにが気に食わなかったのかわからないのですがベビーカーでギャン泣き… 15分くらい泣いて体を仰け反らしてベビーカーから落ちそうな勢いで泣いてました🥹 抱っこしたらすぐ泣き止んで散歩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント