コメント

はじめてのママリ🔰
お布団方にかけて、抱っこしてました💦車に置いておくのは数分でも心配だったので😭

あんどれ
チャイルドシートに少し置いとくのはナシなので、抱っこして行きます💦
先生と上の子に待ってもらって、下の子抱っこしたまま荷物だけ車に詰め込んで、それから上の子を車に連れて行きますかね…

ママリ
退院翌日から保育園送迎してました!新生児用の抱っこひもじゃなかったですけど、タオルでお尻をかさ上げして、下の子抱っこひもに入れてました😅
はじめてのママリ🔰
お布団方にかけて、抱っこしてました💦車に置いておくのは数分でも心配だったので😭
あんどれ
チャイルドシートに少し置いとくのはナシなので、抱っこして行きます💦
先生と上の子に待ってもらって、下の子抱っこしたまま荷物だけ車に詰め込んで、それから上の子を車に連れて行きますかね…
ママリ
退院翌日から保育園送迎してました!新生児用の抱っこひもじゃなかったですけど、タオルでお尻をかさ上げして、下の子抱っこひもに入れてました😅
「新生児」に関する質問
新生児の授乳時間について 生後3週目の赤ちゃんです。 新生児は低血糖予防のため3時間おきに授乳をすると教わりましたが、それはいつまででしょうか🤔 3時間以上寝ることが多く、起こすのにも時間がかかるのですが、4時…
ムーニーのテープタイプの新生児からSにしたら、サインの色味が緑になる時が少なく、黄色よりの黄緑色に大量におしっこしてても緑じゃないのは何故なんでしょう? たまたまでしょうか?
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩にかけてです!