妊娠・出産 恥骨がわからないけど、骨盤周りが激痛で、ストレッチは我慢してしていい?筋肉がコリ固まって痛い。 恥骨かわかんないんですが 骨盤周りの骨が激痛なんですが 我慢してでもストレッチしたほうが いいのでしょうか?😭😭 筋肉がコリ固まってるのか筋も 痛いです😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ストレッチ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無理して動かさない方がいいですよ!! できるなら整骨院とか行って解してもらうのがいいと思います…。 12月16日 はじめてのママリ🔰 危うくやってしまうところでした😭😭 自分ではやらない方がよさそうですね😨😨 12月16日 退会ユーザー はい、無理に動かすと余計に悪化したりするので筋肉痛レベルとかじゃなくて激痛なら専門に聞いた方が結果早くよくなると思います! 私はできるだけ自力で治すタイプなのですが、最近経験した事ない痛みの腰痛になりオムツ替えすら辛くて初めて整体に通いました😅 痛い部分は伸ばすんじゃなくてぐーっと押してほぐしてもらったり、違う部分が固まって腰に負荷がかかってるから、そこを伸ばしたりしました。 素人の私には全然分からないですが、その部分が悪いというか、歩き方のクセとか姿勢とか他の部位の使い方が悪いとか色々要因もあってって感じでした💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
危うくやってしまうところでした😭😭
自分ではやらない方がよさそうですね😨😨
退会ユーザー
はい、無理に動かすと余計に悪化したりするので筋肉痛レベルとかじゃなくて激痛なら専門に聞いた方が結果早くよくなると思います!
私はできるだけ自力で治すタイプなのですが、最近経験した事ない痛みの腰痛になりオムツ替えすら辛くて初めて整体に通いました😅
痛い部分は伸ばすんじゃなくてぐーっと押してほぐしてもらったり、違う部分が固まって腰に負荷がかかってるから、そこを伸ばしたりしました。
素人の私には全然分からないですが、その部分が悪いというか、歩き方のクセとか姿勢とか他の部位の使い方が悪いとか色々要因もあってって感じでした💦