コメント
退会ユーザー
無理して動かさない方がいいですよ!!
できるなら整骨院とか行って解してもらうのがいいと思います…。
退会ユーザー
無理して動かさない方がいいですよ!!
できるなら整骨院とか行って解してもらうのがいいと思います…。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです! 星にちなんだ響きの名前をつけたいと思っています。 下記の中でキラキラしてる・ちょっと変かもという名前があったら指摘してほしいです。 男の子↓(漢字は未定) ゆうせい こうせい かいせい せい…
排卵検査薬のフライングについて これは可能性あるでしょうか?? 2月22日排卵検査薬強陽性 タイミング 2月24日クリニックにて排卵済み確認 本日高温期10日目くらいかと思います。 昨日陰毛の右側(すみません)がチクチ…
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危うくやってしまうところでした😭😭
自分ではやらない方がよさそうですね😨😨
退会ユーザー
はい、無理に動かすと余計に悪化したりするので筋肉痛レベルとかじゃなくて激痛なら専門に聞いた方が結果早くよくなると思います!
私はできるだけ自力で治すタイプなのですが、最近経験した事ない痛みの腰痛になりオムツ替えすら辛くて初めて整体に通いました😅
痛い部分は伸ばすんじゃなくてぐーっと押してほぐしてもらったり、違う部分が固まって腰に負荷がかかってるから、そこを伸ばしたりしました。
素人の私には全然分からないですが、その部分が悪いというか、歩き方のクセとか姿勢とか他の部位の使い方が悪いとか色々要因もあってって感じでした💦