コメント
はじめてのママリ🔰
計画でしたがいついつまでにできたらいいね〜と話して避妊をやめた月に1回でできました😂2人目が8ヶ月のときで熱っぽさがありました!3人育児はとってもたのしいです😂🤍🤍
ままり
妊娠しにくかったので
早めに妊活始めとこうと思って
妊活始めて翌月だったので、7ヶ月でしたね🤔
でも産後なので生理が順調じゃなかったのか
妊活始めた月は生理が来ずに
検査薬2回しましたが陰性で
やっぱりそんな簡単には妊娠できないよねーなんて言ってて
旦那の誕生日に家族総出で旅行に行ったのですが
妊娠してるんじゃない?って言われて
帰ってから検査薬をしたら本当に妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査薬をしたらまさかの陽性で本当に信じられません😦💭私も現在下の子が7ヵ月なのですが、2番目と3番目が年子は子育てどうですか‥?2歳差でも大変なのに想像がつきません!
- 12月19日
-
ままり
まだまだ年子育児大変です。
毎日もー!!って思ってますが
楽しいことも年子ならではの可愛さもあります😊
でもやはり競争心とかすごいので
喧嘩はすごいし、上が男の子なので
本当に末っ子が強くなります💦- 12月19日
はじめてのママりん
2人目が2歳頃発覚しました!
学年は3学年差です。
子供たちが胃腸炎をして
私もムカムカして具合悪く
てっきり子供のがうつったと思っていて、、
生理はもともと不順でしたし
先月もきていたのですが
私の母に「妊娠したんじゃないのー?」と言われて
レス気味だったのもあるし
「そんなはずないのになぁ。。
まあ、検査薬やってみるだけやってみるかー」くらいの気持ちでしたらくっきり反応出ました!
2人目が幼稚園に入園する頃だし、日中は上2人がいない。
3人目は育児の余裕があるのか
孫のような可愛さしかありません!
末っ子なのでいつまでも赤ちゃん感あります\(^o^)/
あっというまにその子も3歳になり来年入園します!(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!検査薬をしたら陽性でした‥
まさかすぎて未だに信じられません🤣でも自然とお腹に宿ってきてくれたことは嬉しい限りです🍀
我が家の子供も今まさに胃腸炎で苦しんでいて、まだつわりはないのですが、移ったら絶対にきついと思うので移らないといいです😭- 12月19日
naco🍒
望んでいたので予想外ではなかったですが、1人目が時間かかったので2人目3人目は早めに、、と思っていたら1周期で授かることができました!
みんな年子になりました🤣❤️
きっかけは、長男にママのお腹赤ちゃんいるって言われて妊娠がわかりました!
3人育児はまだ始まったばかりですが、真ん中の子がイヤイヤ期真っ只中で長男より酷めなのでちょっと大変です😂www
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査薬をしたらまさかの陽性で、未だに信じられません😦上の子と下の子は2歳離れているし、自分が年子育児をする日がくるなんて想像もしていなかったのでドキドキですが‥ きっとなるようになりますよね!!🍀✨
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検査薬をしたらまさかの陽性でした‥!信じられなくて実感が湧かないのですが一歳4カ月差(?)育児はどうでしょうか‥?1番上と2番目が2歳離れているのでドキドキです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻🤍
うちは予定日よりかなりはやく産まれてきたのもあって1歳2ヶ月差になりました!めちゃくちゃカオスです(笑)、、、1日って3時間くらいしかないっけ?!ってくらいバタバタして一瞬で1日おわります(笑)でもまあなんとかなります!これからやってくるイヤイヤ期と赤ちゃんの育児が怖いですが💧あとは真ん中は上の子と遊んでくれてる時間もあるので手がかかりすぎてやばい!!とか赤ちゃん返り!とかはないです!