コメント
心晴ちゃんママ
100均とかにある激落くんのスポンジとかどうでしょうか?
洗剤なしでなんでも落とせたので今年は大活躍して頂きました(笑)
mopiy🍼
水垢はこするだけでとれませんかね?
-
htm0924
どうしても白いのが残ってしまうんです、、
- 12月31日
心晴ちゃんママ
100均とかにある激落くんのスポンジとかどうでしょうか?
洗剤なしでなんでも落とせたので今年は大活躍して頂きました(笑)
mopiy🍼
水垢はこするだけでとれませんかね?
htm0924
どうしても白いのが残ってしまうんです、、
「掃除」に関する質問
旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那に怒られました。 怒るきっかけとなったのは私が昨日氷を作り忘れたのと来週行く居酒屋の予約をし忘れたからです。土日なのになにもできてない何もし…
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
家事・料理人気の質問ランキング
htm0924
このお風呂の床の下はそれで落ちますかね。゚(゚´Д`゚)゚。