※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんちゃんをお迎えしたんですが、お迎えしたら健康診断のために病院とか連れていくんですか??

わんちゃんをお迎えしたんですが、お迎えしたら健康診断のために病院とか連れていくんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

健康診断はしたことないですが、ワクチン接種とかで病院には連れて行っていました!その時簡単に健康状態も見てもらっていました。

はな

ワクチンやら打たなきゃいけないので病院には行ってましたが健康診断は受けたことないです!

はじめてのママリ🔰

ワクチン済みだったので、大丈夫ですね☺️✨
ありがとうございます☺️

はじめてのママリ🔰

子犬のワクチン済でも、狂犬病のワクチンは毎年打たないといけないのでそのために毎年1回は病院行ってます。
あとついでにフィラリアの薬ももらってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨
    狂犬病は1月末に行く予定です☺️健康診断はその時で大丈夫ですかね?

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なことが無ければその時でいいと思います☺️うちは心配になるとすぐに動物病院行っちゃいますが💦

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か気になることあれば連れていこうと思います😌🍀
    ありがとうございます🌠

• 12月16日