子育て・グッズ エプロンをせずにうどんを食べてしまって、トレーナーに油しみがついて… エプロンをせずにうどんを食べてしまって、トレーナーに油しみがついてしまいました😭😭 その日のうちにすぐ食器用洗剤で洗ったのですが、着ようと思ってよく見てみたら全然落ちてませんでした🥲 少し日数が経ってしまっているのですが、どうすれば落ちますか💧? 重曹に漬けたり、ウタマロでこすってみてもダメでした🥲🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 食器 洗剤 うどん ゆっぴー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえずいつも オキシ漬けしてます😆😆 12月16日 ゆっぴー ありがとうございます☺️オキシ最強!と思っていたのですが、この汚れは取れず、、、😓😓 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ありがとうございます☺️オキシ最強!と思っていたのですが、この汚れは取れず、、、😓😓