雑談・つぶやき 気持ち悪い…パンとカップ麺ばっかり食べてしまう🥶🥶添加物しか摂ってない🫠 気持ち悪い… パンとカップ麺ばっかり食べてしまう🥶🥶 添加物しか摂ってない🫠 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 添加物 パン ピピ🐥(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリン 私もつわり中は食パンとどん兵衛しか食べられなかったです😢 12月16日 ピピ🐥 同じですね… 一人目は何も食べられず、二人目はパンとカップ麺のみ🫠赤ちゃんによって変わりますよね😂 12月16日 ママリン 私も1人目は吐きづわりで体重10キロ近く落ちましたが、2人目は炭水化物ばかりで体重減りませんでした😓 1人目よりも早くつわり終わったのでリップルちゃんさんも今は辛いですが、どん兵衛でも何でも食べて耐えましょう😢 12月16日 ピピ🐥 ありがとうございます😭二人目より早く終わったとのことで、希望の光が見えました🥺✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
同じですね…
一人目は何も食べられず、二人目はパンとカップ麺のみ🫠赤ちゃんによって変わりますよね😂
ママリン
私も1人目は吐きづわりで体重10キロ近く落ちましたが、2人目は炭水化物ばかりで体重減りませんでした😓
1人目よりも早くつわり終わったのでリップルちゃんさんも今は辛いですが、どん兵衛でも何でも食べて耐えましょう😢
ピピ🐥
ありがとうございます😭二人目より早く終わったとのことで、希望の光が見えました🥺✨