ミッキー柄のグレーのニット、どこで買えますか?
これじゃないんですけど、これと似たミッキーの柄のグレーのニット?を着ている子供をよく見かけます!
どこで買われたものですかー?よかったら教えてください(﹡ˆoˆ﹡)
- にも⍤⃝(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント

aki
BREEZEに売ってますよ♪
写真に書いてあるF.O.Online Storeで買えると思います^_^

まめもやし
こんちには!
同じお店の別ブランドのものではないですか?一度店頭で見たことがあります😳
もし違ったらすみません😅
zozotownで見つけてきたので、参考になればいいですが😅
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
これではなくて、全体がグレーなんです(〜> <)!- 12月31日
-
まめもやし
残念ながらお役に立てずすみません😭
お店見つかって良かったですね😄- 12月31日
-
にも⍤⃝
いえいえー!これも可愛くて気になっていましたー(﹡ˆoˆ﹡)
ありがとうございました♥︎♥︎- 12月31日

rk
ユニクロやBREEZEなど、最近色んなところで売ってる気がします(*´∀`)

りゅうりゅう
ユニクロのチラシに出ていました❗
私も買いに行こうかなぁ~と思っていたところです😄

KXVK96
ユニクロで買いました💓

anuenue
UNIQLOのキッズサイズであった気がします😊

にも⍤⃝
まとめての返信ですみません💧
ユニクロのものかもしれません!!
ショッピングモールの中で5人くらい見たので、よく見るなーと思いまして…笑
これですっきり新年迎えられそうです✨ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
にも⍤⃝
下の方が貼ってくださっている袖がボーダーのものですかね?
私が見かけたものは全部グレーでミッキーがアップリケ?だったように思います…(> <)
aki
わたしが見たのはニットでミッキーのイラストが入ってて、単色のでした♪
にも⍤⃝
そうなんですかー!!店舗限定なんですかね?オンラインストアで探したら見当たらなくて…(> <)私の確認不足かもしれないですが💧
店頭もまた見てみます!!!
aki
あ、でも私見たの10月と11月だったので売り切れちゃったとか⁇💦
店舗によってないところもあるかもしれないですよね😓
にも⍤⃝
そうなんですねー!
でもこの前(今週)行った時に見たような気もしますし、ただの勘違いかもしれないですし…💧笑
ユニクロも見に行ったのでどこで見たのかはっきり覚えてなくて(> <)
ユニクロは110からなんですよね…BREEZEのぞいてみます\( ˆoˆ )/♡