※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

以前も似た質問しましたが🙌星野リゾート(リゾナーレ)に赤ちゃん連れで泊…

以前も似た質問しましたが🙌
星野リゾート(リゾナーレ)に赤ちゃん連れで泊まった方感想聞きたいです!
ベビースイートと言うのが赤ちゃん向けでよさそうなんですが… 普通の部屋だと土足ですかね?
プールとかもあるみたいですけど、赤ちゃんも入れますか?
あと調べたら、朝食付きのプランが出てきたのですがこれだと夕食は別料金で払ってホテルで食べれるんですか?
質問だらけですが体験談など聞きたいです。

コメント

花子

リゾナーレ八ヶ岳に泊まったことあります!娘が7ヵ月のときでした!
お部屋は普通のにしました。土足でしたが、私は気にせずハイハイさせちゃってましたよ!
ポットやベビーベッド、オムツゴミ箱など先に予約して確保したりしました。ただ、数に限りがあるので借りられないものもありました。フロントに連絡すれば、哺乳瓶を洗って消毒してくれるし、離乳食も温めてくれた気がします!

プールは小さい子向け用にボールがめっちゃ浮いてるやつがありましたよ!おもちゃもありました!

ご飯はバイキングに行きました!離乳食も少しあって助かりました!

温泉もベビーチェアがあったり赤ちゃん連れにはとても優しいところでした😍

• にこ

にこ

ありがとうございます!アイテムは先に予約した方がいいんですね!プールも赤ちゃん入れるとのことで楽しそうです♡お部屋も普通でもいけそうだし…参考になります!

• 1月1日
  • 花子

花子

ベッドガードも借りられて、ベッドは壁にくっつけてもらったりもしました☺️ぜひ行ってみてください💕

• 1月1日