コメント
花子
リゾナーレ八ヶ岳に泊まったことあります!娘が7ヵ月のときでした!
お部屋は普通のにしました。土足でしたが、私は気にせずハイハイさせちゃってましたよ!
ポットやベビーベッド、オムツゴミ箱など先に予約して確保したりしました。ただ、数に限りがあるので借りられないものもありました。フロントに連絡すれば、哺乳瓶を洗って消毒してくれるし、離乳食も温めてくれた気がします!
プールは小さい子向け用にボールがめっちゃ浮いてるやつがありましたよ!おもちゃもありました!
ご飯はバイキングに行きました!離乳食も少しあって助かりました!
温泉もベビーチェアがあったり赤ちゃん連れにはとても優しいところでした😍
にこ
ありがとうございます!アイテムは先に予約した方がいいんですね!プールも赤ちゃん入れるとのことで楽しそうです♡お部屋も普通でもいけそうだし…参考になります!
花子
ベッドガードも借りられて、ベッドは壁にくっつけてもらったりもしました☺️ぜひ行ってみてください💕