子育て・グッズ 群馬県前橋市の令和5年度4月入園の保育園結果は12月下旬に分かります。来年度は旦那が転勤で地元に戻る予定で、早く結果を知りたいです。 群馬県前橋市の令和5年度4月入園の保育園の結果っていつぐらいに分かりますか?🤨 12月下旬としか書いてなくて😣 来年度は旦那が群馬に転勤で、5年ぶりに地元に戻れそうです🥹✨ 保育園受かったかどうか早く知りたい〜、、、 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園 群馬県 前橋市 転勤 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ うちは今届きました! まさに今です! 12月16日 ママリ もう届いたのですか!!! 我が家は隣県なので、午後か月曜に届くといいです🥹🥹 保育園入れましたか⁉︎ 12月16日 ママリ 無事、受かりました🥲💖 ママリさん受かってますように、、、💖 12月16日 ママリ うわー!!よかったですね🥺✨ ありがとうございます‼︎‼︎ 12月16日 ママリ ありがとうございます🥲💖 申し込みを開始初日にしたので、もうドキドキでした💦 12月16日 ママリ 初日に申し込んだのですね‼︎ それはドキドキが長かったですよね😭 さっき我が家も届いていて、無事第一希望に決まりました✨ 12月16日 ママリ おめでとうございます😆✨ これでやっと一安心ですね🥲💖 年明けに説明会と健康診断があるみたいなので、ママリさん群馬に来ないとですね🚙💦 良かったねとお互いに言い合えて嬉しかったです👶🏻💖 12月16日 ママリ そうみたいですよね!! うちのところは両方同じ日程でやってくれるので助かりました😂 私もです‼︎💓 1歳児は4人しか枠なかったのでドキドキでした😭 12月16日 ママリ 4人😳‼︎ その枠に入れたのは凄い👶🏻✨ 保育園に入れた安心感と同時に我が子と日中こんなに一緒に居られなくなる寂しさが、、🥲💖 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう届いたのですか!!!
我が家は隣県なので、午後か月曜に届くといいです🥹🥹
保育園入れましたか⁉︎
ママリ
無事、受かりました🥲💖
ママリさん受かってますように、、、💖
ママリ
うわー!!よかったですね🥺✨
ありがとうございます‼︎‼︎
ママリ
ありがとうございます🥲💖
申し込みを開始初日にしたので、もうドキドキでした💦
ママリ
初日に申し込んだのですね‼︎
それはドキドキが長かったですよね😭
さっき我が家も届いていて、無事第一希望に決まりました✨
ママリ
おめでとうございます😆✨
これでやっと一安心ですね🥲💖
年明けに説明会と健康診断があるみたいなので、ママリさん群馬に来ないとですね🚙💦
良かったねとお互いに言い合えて嬉しかったです👶🏻💖
ママリ
そうみたいですよね!!
うちのところは両方同じ日程でやってくれるので助かりました😂
私もです‼︎💓
1歳児は4人しか枠なかったのでドキドキでした😭
ママリ
4人😳‼︎
その枠に入れたのは凄い👶🏻✨
保育園に入れた安心感と同時に我が子と日中こんなに一緒に居られなくなる寂しさが、、🥲💖