家事・料理 カレーなのですが、今日で食べ切れる。ですが3日目やばいですかね?1日… カレーなのですが、今日で食べ切れる。 ですが3日目やばいですかね? 1日目、2日目と食べた後は冷蔵庫へ入れてます! 具なしカレーなので、じゃがいも、肉などは入ってません! 入ってるのは、人参、玉ねぎ、ニンニク(すりおろして煮込んだ後、こし器でこしてエキス?のみ!)です。 大丈夫ですかね? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 夫 じゃがいも 肉 冷蔵庫 人参 長ネギマン(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ♡ 我が家は3日までならギリ大人のみ食べてます!😂 今のところお腹痛めたことはないです😂 12月16日 長ネギマン コメントありがとうございます♪ 大人のみですかぁ、、、😵😵 今旦那が長期出張でいないから大人は私のみなんです😭 私のみでは食べ切れる量ではなく😨😨 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
大人のみですかぁ、、、😵😵
今旦那が長期出張でいないから大人は私のみなんです😭
私のみでは食べ切れる量ではなく😨😨