子育て・グッズ 小学1年生のお子さんがいる方、朝食に食パンを食べている場合、何枚切りを食べていますか?また、他に何を食べているか知りたいです。 朝食に食パンを食べている 小学1年生のお子さんがいる方🍞 何枚切りを食べていますか? 私の長女は少食で 普段は6枚切りを1/2枚、 野菜オムレツ、ヨーグルト、フルーツを食べます。 最近になってパン1枚食べたいと 言うようになりました。 他のお子さんはどうなかのかなと 気になったので教えてください🙇♀️ パン以外に食べている物も知りたいです! 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 パン ヨーグルト 野菜 naami(4歳9ヶ月, 9歳) コメント もこもこにゃんこ 5枚切りを1枚か半分かその時によります。 朝はパンにきゅうり、トマト、は毎回でプラス肉団子やナゲット、チーズ、オムレツ、などから1品とデザートにフルーツがヨーグルトって感じです😊 12月16日 naami コメントありがとうございます。 参考になります。 まずは6枚切りを1枚、 それでも食べられそうなら 5枚切りも出してみます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
参考になります。
まずは6枚切りを1枚、
それでも食べられそうなら
5枚切りも出してみます😊