ぶたぴーなっつ。
大丈夫でしたよー!!

はじめてのママリ
「濃厚接触者」ではありますが、既に感染後の濃厚接触者は大丈夫とのことでしたよ!
ただ、やはり保菌している可能性はあるので我が家はお休みし、現在もリモート授業にしています。
私自身が家庭内では最後の感染者で今日までが療養期間になります。

まいちゃん☆
園と保健所に確認をしてオッケーだったので行かせましたが、
だめな園もあるみたいですよ
ぶたぴーなっつ。
大丈夫でしたよー!!
はじめてのママリ
「濃厚接触者」ではありますが、既に感染後の濃厚接触者は大丈夫とのことでしたよ!
ただ、やはり保菌している可能性はあるので我が家はお休みし、現在もリモート授業にしています。
私自身が家庭内では最後の感染者で今日までが療養期間になります。
まいちゃん☆
園と保健所に確認をしてオッケーだったので行かせましたが、
だめな園もあるみたいですよ
「上の子」に関する質問
虫歯の感染について 上の子の食べかけのオニギリを1歳4ヶ月の次男が食べてしまいました、、。 二ヶ月前にもこのようなことが一度あり、今回は上の子にあげたつもりがまさか下の子で私の勘違いでした(ずっと考え事してい…
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
兄弟別園1年なら頑張る? 引っ越したことにより上の子が学区が2つ離れた、家職場から真反対方向に車で15分の認可園に通っています。 兄弟加点はありますが、上の子と同じ保育園よりも家から近い認可園はたくさんあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント