ままいまりん
うちは保育園に通っていて仕事も行っているので、症状が少しでも残っていたらまた酷くなる前に3人まとめて病院行きます。最近は鼻水咳の風邪は耳鼻科で自分も含めて診てもらうようにしています。
ちょんまる
私も子供2人が鼻風邪ひいてて昨日喉痛いな〜と思い若干鼻も詰まり気味なので耳鼻科に行こうと思ってます!
上の子は耳鼻科行かないと言うので幼稚園に行ってもらいとりあえず自分と下の子受診しようと思ってます😌
ままいまりん
うちは保育園に通っていて仕事も行っているので、症状が少しでも残っていたらまた酷くなる前に3人まとめて病院行きます。最近は鼻水咳の風邪は耳鼻科で自分も含めて診てもらうようにしています。
ちょんまる
私も子供2人が鼻風邪ひいてて昨日喉痛いな〜と思い若干鼻も詰まり気味なので耳鼻科に行こうと思ってます!
上の子は耳鼻科行かないと言うので幼稚園に行ってもらいとりあえず自分と下の子受診しようと思ってます😌
「サプリ・健康」に関する質問
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1日分の処方のみで、今日受診すると明日も祝日で薬がない状態になります…
子供 粉薬どうやって飲ませてますか😣? いつもはヨーグルトに混ぜているんですが大丈夫な時とダメな時と。 今回インフルでゾフルーザを処方してもらったのですが1回分しかないので飲まなかったらと不安で😣
木曜日 私が喉を痛め朝イチ耳鼻科へ。夕方発熱38.0度越え。 金曜日 熱は下がらずマックス39.4度。午前中、子供達3人はパパとインフルワクチンへ。 その日の夕方末っ子長男熱(38.0度)ワクチンのせいかな?と思い様子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント