mi 🍊
私は全然ならないです!

初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓

退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊

ひまわり
全く気になりません!!

まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
mi 🍊
私は全然ならないです!
初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓
退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊
ひまわり
全く気になりません!!
まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
「名前」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がまだひとりでたっち出来ません😥 その他にも名前を呼んではーいやバイバイなど模倣もないです。 指差しして取ってほしいおもちゃなどは意思表示できているのですが…周りと比べるべきじゃないと分かってい…
名前はどう決めましたか? 響きですか? 使いたい漢字があったからですか? 1人目はジェンダーレスな名前がよく 響きと優しい雰囲気で漢字で意味も付けました。 男の子ですが名前だけ見て女の子に間違わられます。 男の…
ランドセルのネームプレートについて 画像のようにネームプレートがつけれてフルネームひらがなで注文したんですが、やっぱりローマ字の方が良かったかな?と悩んできました💦 変えれるかわかりませんが、明日問い合わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント