mi 🍊
私は全然ならないです!
初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓
退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊
ひまわり
全く気になりません!!
まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
mi 🍊
私は全然ならないです!
初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓
退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊
ひまわり
全く気になりません!!
まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
「名前」に関する質問
男の子の名前 【千颯(ちはや)】にしようと思うんですがどう思いますか?? 読めますでしょうか?? ちょっと懸念点としては、ぱっと見、千の風になってという曲のイメージがあるかなぁと、、、亡くなった人の曲ですよね…
0歳児の絵本📚何冊ほど絵本をお持ちですか? また、おすすめあれば教えて欲しいです! うちの子はベネッセのたまひよで貰えるお名前入りの絵本が大好きで、絵本の表紙を見せると大興奮で目をキラキラさせます🥹♡ 絵本好き…
6歳、年長の息子がいます。来年、1年生になるのにまだひらがな読めません。自分の名前はなんとか読み書き出来るのとあと、5文字ほど読めるくらいです。自宅で教えたりしてますがあまり覚えてくれません。数字はわと読み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント