mi 🍊
私は全然ならないです!

初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓

退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊

ひまわり
全く気になりません!!

まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
mi 🍊
私は全然ならないです!
初めてのママリ🔰
そこまで似てないと思いますよー!!💓
退会ユーザー
りょうくんとりおちゃんならなりません😊
ひまわり
全く気になりません!!
まっこ
そんなこと気にしたことないです。そんな言ってたら「りん」「りこ」など同じ音の名前つけられないかと。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭💓💓
「名前」に関する質問
こんばんは 緊急で今日の午前中出産しました 破水、陣痛、胎盤剥離と本当に怖かったです 名前がまだ決まっておはず 長女がはんな、なので◯◯なで読み、◯奈でかきたいと思ってまして なんかいい案ありますか? 翠奈すいな…
100均で買った名前シール(アイロンでつけるタイプ)が 全滅しました。 アイロン強出やったし、時間経ってから洗濯もしたのに ちっとも粘着力なくて萎えてます。 また名前付け直し… どこのものがおすすめなんでしょうか? …
今コールセンターで仕事しているんですが 自分に向いてないようです😱 お客さんのお話が長すぎて待てず掛かってきた番号で お客様の情報を確認して、そのままお客さんに 契約内容を開示してしまい、結構話をした後に お客…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント