雑談・つぶやき 朝10時にパンと焼きそば少し食べて、昼2時にパンとバナナ食べて、夜7時… 朝10時にパンと焼きそば少し食べて、 昼2時にパンとバナナ食べて、 夜7時に具合悪くて吐いたら、胃液ともやし丸々一本出てきてちょっと笑えました。 ちゃんと噛んでなかったようで、もやしは一本だけ消化されなかったみたいです。 今日は二回吐きましたが、前より回数減ってるし全部出てないから良い感じ。ちゃんと下からも出て欲しいな!つわり早く落ち着いてほしいな! 最終更新:2014年10月28日 お気に入り つわり バナナ パン KO(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント