コメント
ジャンジャン🐻
当番医は調べたらないですか❓
くまモン
うちも7カ月ですが痰が絡んだような咳をしてて、病院でシロップと粉薬もらって治りました🙌
熱は全く出ませんでしたが、ほっとくと肺炎になるかもだから早めにきてねって言われましたよ💧
年末で大変ですが探して行った方が無難かもです((одо)))
なつんたいたい
もう病院行かれて落ち着いているかもしれませんが
玉ねぎスライスして、枕元置いてあげると、咳がかなり楽になりますよ!
先月試したらすぐ良くなりました(>_<)
中くらいのサイズであれば、三分の一をスライスして、寝る1時間前くらいに寝室の枕元にセットしてください!
部屋のドアは閉めておくと、充満していい感じです!
目が少ししみる感じがするのと、すごい玉ねぎくさいですが、それで夜中の咳は減りました(>_<)
そうたmama◡̈
咳と鼻水だけでもみてもらえますかね?
ジャンジャン🐻
たぶん行く前に電話とかしたほうがいいですよ。
うちは咳で必ず吐き戻すので、ミルクのころはよく脱水しかけてるので見てもらえないと言われたら、見てもらわないと困りますって言っちゃいますw
そうたmama◡̈
電話かけても通話中です😓
息子は痰が絡まってるせいか、
ゲェホゲホオエってしてます😓
ジャンジャン🐻
まだ時間はありますから、何度かかけたほうがいいですよ。
小児科ですか?
うちのほうは田舎で、かなり離れたところの小児救急しかなく、地元の当番医は、その日の病院によってへたすると乳児は見れませんなんてこともあるので😫
そうたmama◡̈
そうですよね💦
小児科です!
うちは札幌なのでたくさんあるはずなのに
電話が繋がらなくて😓
地元はすごい田舎なのでお気持ちはわかります😓
ジャンジャン🐻
混み合ってる、もしくはまだ開院時間じゃないとかないですかね?
違う病院にもあたってみるといいですよ。