はじめてのママリ🔰
赤ちゃんパワーはすんごいです🥰🥰

ちりん
すごいわかります!!
私の旦那も出かける事が多くて
もーってよくイライラしてたのですが、1人でぶつぶつひりごとを言ってたら急に我が子がニコッと笑いかけてくれて、
なにで起こってたんだろ笑笑
って思うくらい気持ちがはれました!赤ちゃんパワー絶大!

はじめてのママリ
変じゃないですよ〜!
産まれてきてくれたその日から、毎日がハッピーですよね💓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんパワーはすんごいです🥰🥰
ちりん
すごいわかります!!
私の旦那も出かける事が多くて
もーってよくイライラしてたのですが、1人でぶつぶつひりごとを言ってたら急に我が子がニコッと笑いかけてくれて、
なにで起こってたんだろ笑笑
って思うくらい気持ちがはれました!赤ちゃんパワー絶大!
はじめてのママリ
変じゃないですよ〜!
産まれてきてくれたその日から、毎日がハッピーですよね💓
「喧嘩」に関する質問
夫へのイライラについて。アドバイス欲しいです😭 最近、夫の言動にすごくイライラしてしまいます…。 現在、私は第一子の育休中です。 夫は育休を取っておらず、平日は朝7時前に出て夜は21〜22時頃に帰ってきます。土日…
家事を催促するとキレる夫について。 フルタイム、共働き、小学生の子供がひとりいます。 夫は平日遅いので、ワンオペです。 家事分担は 夫は洗濯の洗いと干す仕事、朝ごはんの茶碗洗い、たまに風呂掃除 掃除、洗濯畳…
四年生の娘の反抗期が凄すぎてマタニティブルーもあるのか 精神的に病んでます。顔を見たくないとさえ思ってしまいます。 経験した方いないでしょうか。。 娘の場合なのですが 嘘をついてそれをあたかも真実かのように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント