はじめてのママリ🔰
赤ちゃんパワーはすんごいです🥰🥰
ちりん
すごいわかります!!
私の旦那も出かける事が多くて
もーってよくイライラしてたのですが、1人でぶつぶつひりごとを言ってたら急に我が子がニコッと笑いかけてくれて、
なにで起こってたんだろ笑笑
って思うくらい気持ちがはれました!赤ちゃんパワー絶大!
はじめてのママリ
変じゃないですよ〜!
産まれてきてくれたその日から、毎日がハッピーですよね💓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんパワーはすんごいです🥰🥰
ちりん
すごいわかります!!
私の旦那も出かける事が多くて
もーってよくイライラしてたのですが、1人でぶつぶつひりごとを言ってたら急に我が子がニコッと笑いかけてくれて、
なにで起こってたんだろ笑笑
って思うくらい気持ちがはれました!赤ちゃんパワー絶大!
はじめてのママリ
変じゃないですよ〜!
産まれてきてくれたその日から、毎日がハッピーですよね💓
「喧嘩」に関する質問
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント