コメント

COCORO
チャーリーブラウンかな?と思いました😊

ちぃか
チャーリーブラウンですかね😊?
-
はじめてのママリ🔰
そうです( *´艸`)分かってもらえて良かったです。他の人には分からないのかなと思いました😭😭
- 12月16日
-
ちぃか
自分も好きなのでよくチャリーブラウン着せてます♡
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💕
- 12月16日

はじめてのママリ🔰
え!チャーリーブラウンですよね?🤔普通にわかりましたよ!

退会ユーザー
スヌーピーのキャラですよね!
名前わからずすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです( *´艸`)チャーリーブラウンです。友達には見えないって言われたので分かってもらえて良かったです。😭😭
- 12月16日

23
チャーリーブラウンですよね!すぐ分かりました♡♡
スヌーピーだったら誰でも分かるけど、チャーリーブラウンだからわからなかったんですかね、、、
可愛いです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
チャーリーブラウンです( *´艸`)分かってもらえて良かったです😭😭
スヌーピーじゃないと分からない人もいるのかもしれませんね😭😭
ですが、チャーリーブラウンにも見えないって言われました。- 12月16日

はじめてのママリ🔰
わたしもチャーリーブラウンが欲しくて買ったんですが、友達には見えないって言われて質問してみました😭😭ありがとうございます( *´艸`)

はじめてのママリ🔰
チャーリーブラウンですよね!逆に何に見えたのか気になります😳笑
-
はじめてのママリ🔰
チャーリーブラウンだよと伝えると見えないって言われました。😭😭
でも、皆さんがこたえてくれたので嬉しいです( *´艸`)ありがとうございます💕- 12月16日
はじめてのママリ🔰
そうです( *´艸`)分かってもらえて良かったです。見えないのかな?って思って😭😭
COCORO
良かったぁ😆
正解で🤣それにしか見えなくて…間違ってたらどーしよーって思っちゃいました😆ホッ!