雑談・つぶやき 食べ物の好みが違く、私の作った料理をまるでノルマの様に食べ、上から… 食べ物の好みが違く、 私の作った料理をまるでノルマの様に食べ、 上から目線で“俺の方が凄いけど、お前が料理したそうだから作らせてやってる”みたいな態度を取られるので もう二度とあの人の為に料理をしないと決めた年末。 自分とこれから産まれてくる我が子の為にこれからも色んな料理覚えて、家族はいちいち争う間柄ではなくとても幸せで前向きな関係なんだと我が子だけには教えて行こうと思う。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 食べ物 家族 料理 キタロー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント