雑談・つぶやき 私が実家に帰ってる間(旦那風邪で息子にうつしたくない&私は乳腺炎でダ… 私が実家に帰ってる間(旦那風邪で息子にうつしたくない&私は乳腺炎でダウンしてた)に義理祖父母が我が家の大掃除をしてくれたらしい。 わたしは掃除苦手だし他人に掃除されるの気にしないからめちゃくちゃありがたい。 玄関も部屋もキッチンもお風呂までピカピカ。新築2年だからそこまで汚れてないけど子供産まれてから全く掃除できてなくてやばかったもんな…。 ばあちゃんに掃除もできない嫁だと思われてんだろうな。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン 息子 うつ 掃除 新築 くまこ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント