コメント

みぃ
3ヶ月の頃にきましたが
母乳は変わらずでましたよ😊

t♡
1ヶ月半で来ました!
いまでも母乳育児できてますよ(^_^)
-
もこもこ
コメントありがとうございます!母乳育児出来てるんですね!- 12月31日

るか
産後1ヶ月で生理来ました(^_^;)
母乳だしまさかまだよね?悪露が増えただけ?と思ってたら翌月がっつり量増えたので完璧生理でした(笑)
母乳の出に変化はなかったですよ〜
-
もこもこ
コメントありがとうございます!生後1ヶ月だと悪露かと思いますね。母乳には変化なかったんですね!- 12月31日

xxri
相変わらず出てます(o^^o)
-
もこもこ
コメントありがとうございます!母乳は普通に出てるんですね!- 12月31日

ちぃこっち
私も産後2ヶ月で生理来ましたよ🎵
長女のときは生理中だけ母乳の量が減ってました…。
長男の時は変わらず出てました❗
長女の時はお産の時に出血が多く貧血気味だったので、生理の時に母乳まで作る血液が回ってなかったのかなーと感じます。
長女→三歳、長男→一歳です。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!生理中母乳量が減ることもあるんですね。貧血には気をつけたいと思います。- 12月31日

シマム
上の子は3ヶ月で、下の子は2ヶ月で、来ました…母乳は相変わらず出てます!一人目は2歳過ぎるまで飲んでました!下の子もよく飲んでますね!ただしんどくて嫌でしたね。。。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!生理中に授乳はしんどい時ありそうですね。2歳まで飲んでたんですね。- 12月31日
-
シマム
本当はもういらないっていうまであげるつもりでしたが、二人目が欲しくて2歳過ぎで断乳しました!しんどいですよ。。。イライラめちゃくちゃします。。
- 12月31日
-
もこもこ
ホルモンバランスもありますよね。生理中も体調良いといいですね。- 12月31日
もこもこ
コメントありがとうございます!母乳は変わらず出てたんですね!