妊活 頭痛や気持ち悪さがあり、生理予定日で妊娠の可能性が気になります。過去の妊娠時に口内炎ができた経験があり、その症状を忘れてしまいました。生理予定日に検査薬を使用した方の反応も知りたいです。 2日前から頭痛、気持ち悪い(吐くまではいかん)で 今日が生理予定日なんですけど、妊娠の可能性ありますか? 今回も10日前から口内炎ができやっと治ったばかり。 1人目の妊娠の時も口内炎できました。 妊娠の症状忘れてしまってどんなんだったか教えて下さい。 生理予定日で検査薬した方も反応でましたか? ちなみに体温はこんな感じです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体温 よっしー(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 予定日前でも陽性でました。 なんだか有り得そうな対応してますね!!チェックワンファストなら当日から使えますし、私は毎回チェックワンファスト使ってます。 12月16日 よっしー 妊娠してたら嬉しいんですが🥺 チェックワンファーストってドラッグストアで見ないですよね? 12月16日 ママリ 薬剤師さんから購入しないと買えないです!!チェックワンファスト取り扱い店と調べたら検索できると思いますよー!!1本か2本か選べます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
妊娠してたら嬉しいんですが🥺
チェックワンファーストってドラッグストアで見ないですよね?
ママリ
薬剤師さんから購入しないと買えないです!!チェックワンファスト取り扱い店と調べたら検索できると思いますよー!!1本か2本か選べます!!