なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
「トマト」に関する質問
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
明日から13週に入ります。 妊娠発覚時は、結構太っててダイエットしようかってところだったので妊娠してからお菓子などは少しだけしか食べないようにしてます。 つわりもそこまでひどくはなく、食べ悪阻でも吐きづわり…
検索して出てきたのにイマイチだったというレシピやメニューはありますか? ミニトマトの塩昆布ツナ和えはイマイチ通り越してイマニでした🥲 多少なりとも手をかけて不味いと悲しくなるので、出来れば皆さんがイマイチだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント