なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️

はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊

退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌

スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
「トマト」に関する質問
良くトマトなら食べれたなどと言っている方を 多く見かけますが、 やっぱりそれって人それぞれですよね? 食べる時は食べられるけど、 後々になって吐いた時に出てくるのは 食べない方がいいでしょうか? どんどん食べら…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹 元夫ですが、 高熱が出た時→冷静バジルトマトパスタ(冷製パスタもバジルもトマトも無理)「冷たい方が食べやすいと思って!」 高熱②→お粥を失敗して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント