スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
「トマト」に関する質問
2歳の発音の不明瞭さはいつまで続きますか?最近やっと2語文を話し始めた2歳1ヶ月です。 ・たまご、トマト、ヨーグルト→がーがーこ ・くまさん、うさぎさん、かめさん、◯◯ちゃん(自分の名前)→ちゃーちゃん、たーたん ・…
お子様の眼鏡が折れてしまったことのある方教えてください😭😭 子どもの眼鏡が折れてしまいました😭トマトグラッシーズです。 こういう場合、修理にどれくらい時間がかかるのでしょうか?また、修理に本人は連れて行った方…
うちは旦那が帰ってくるのが遅いので いつも子供達と先に夜ご飯を食べてます。 旦那はチンして食べるので、 盛り付けに困ってます。 お皿を使いたくないので、 とんかつの付け合わせに千切りキャベツとトマトを 一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント