スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
スポンジ
どっちでも良いです。
ただ消化せずに出てきますし、タネとか食べにくい子も多いので子供が食べてくれるかどうかですね😅
なっち
トマトの種を気にしたことがなかったです😳
全然取らないで大丈夫ですよ❗️
はじめてのママリ🔰
初期は種は取ったほうがいいと思います!
わたしは取ってました😊
退会ユーザー
私は種と皮をとってあげてました!
種は消化できずに💩で出てくるだけなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ🙌
「トマト」に関する質問
1歳10ヶ月です。 用意した食べ物を全然食べない時、別の料理用意してますか? 例えばうちだと何となく醤油系の味付けなら食べるだろうけどトマト煮とかは食べなそうだな〜と思いつつ、大人の取り分けであげちゃうか!と…
学校から持ってきたトマト、、、 歯が黄色かなっていたり茶色くパリパリに なっていたりします。 緑のトマトは割とあって赤くなってきてる トマトと赤いトマトも複数あります。 でも葉っぱが気になってて病気なのか? …
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント